Температура на складе

Иногда бывает полезным, а в некоторых случаях, и необходимым  узнать температуру на  складе и, при необходимости, управлять ею, получать смс о текущей температуре.

А именно:

1.Температура воздуха внутри склада, в определенных помещениях.

2.Температура морозильной камеры на складе.Иногда требуется узнать онлайн температуру на складе, а иногда необходимо получать сообщения или смс о превышении или понижении нормального порога температуры.

 Состав системы контроля температуры


1.Модуль управления с gsm каналом
2.Термодатчики  с диапазоном измерения -50 — +120 градусов (3-5шт) точность 0,3градуса.
3.Реле управления различными устройствами.
4.Модуль информирования об отключении электричества на складе.
5.Аккумулятор, работающий сутки в случае отключения электричества.

— Звоните на склад : система голосом  «рассказывает», где какая температура (если термодатчиков несколько), или по запросу пришлет смс с данными температуры.

— Онлайн по телефону, можете включить или выключить определенные устройства – нагреватели или определенные узлы более сложной автоматики.


— Функция оповещения: заранее программируются термодатчики на определенную температуру. Система звонит вам и сообщает, например, что температура в морозильной камере выше уровня -10 градусов, или температура воздуха на складе поднялась выше +30 градусов. Также можно оповещение сформировать с помощью смс.

Т.о. система может оповестить о изменении температуры на складе, также вы в любое время можете позвонить на номер  и узнать текущую температуру, плюс подключив охранные датчики, ревун и микрофон, контролировать безопасность склада, получить полноценную сигнализацию для склада .

Установка температурного модуля с 5-ю подключаемыми термометрами (каналами) в морозильные камеры. Контроль по мобильной связи одновременно 5 помещений. Получение дозвона или смс об отклонении температуры от нормы, а также отчет от состоянии температуры.