Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • GooglePlus
  • Linkedin
Москва 
+7 906 060 00 90
+7 499 745 33 97
Разновидности складов

 

Как рассчитать оптимальный комплект установки охранной сигнализации на склад

 

Для это необходимо учитывать его особенности:
  1. Какой его тип: металлический ангар, железобетонное сооружение, кирпичный бокс или небольшое помещение в здании.
  2. Какая температура воздуха в его помещениях, в зимнее время. Есть или нет отопление.
  3. Определить наиболее опасные зоны проникновения, для того чтобы в этих зонах установить необходимые охранные датчики обнаружения.
  4. Выбрать типы датчиков исходя из конструктивных особенностей помещений и его охраны.
  5. Необходимо определиться, куда будет отсылаться сигнал тревоги. Варианты: группа быстрого реагирования, местная охрана, громкая сирена для отпугивания и психологического воздействия, оповещение по каналам связи ответственных лиц или хозяев.
  6. Необходимо определиться, кем и как будет осуществляться постановка на охрану. Варианты: постановка на охрану происходит локально - ответственными лицами ; удаленно с пульта , находящегося далеко; также управление может осуществляться по каналам связи- в простом варианте с мобильного устройства или телефона. На телефоне - это с помощью смс команд, DTMF управления, с планшетов (Андроид и iOS) и айфонов с помощью загруженных туда приложений.
  7. Самый спорный вопрос, какое количество датчиков устанавливать. Обычно их устанавливают в наиболее уязвимых местах- проходах, дверях, окнах, и прочих местах. Чем больше датчиков, тем лучше. Но не надо забывать о том, что при большом их количестве усложниться эксплуатация и прямо пропорционально количеству датчиков возрастает стоимость. Поэтому выбирают оптимальный вариант в процессе согласования с заказчиком.
  8. Полезным дополнением к охранной системе идет  видео- наблюдение на складе и запись, как вариант, с выходом в интернет.
  9. Определиться, имеет ли смысл устанавливать сигнализацию  на примыкающей территории, так как это в некоторых случаях бывает необходимым.
  10. Параллельно с охранной рентабельно установить видеонаблюдение для склада, что позволит снизить стоимость работ  на 20-30%

 

В помещениях устанавливаются датчика движения, датчики открытия дверей и окон.
Происходит управления с помощью пульта или других устройств (считывателей электронных ключей , брелков и т.д.)
Сигнал тревоги посылается в необходимое место на выбор, что рассчитывается заранее.

 

Передача сигнала от приемного пульта
 
Цена охранной сигнализация на склад
Это зависит от различных факторов. От стоимости оборудования и сложности работы.
В недорогом варианте стоимость такого оборудования и материалов может стоить от 20 000 руб, в зависимости от необходимых функций и производителя оборудования. Установка такой охранной сигнализации стоит 100% от стоимости оборудования и материалов. Речь идет о проводной морозоустойчивой системе, которая проработает около 10 лет без вмешательств, замен батареек. 
Если требуется большее количество датчиков, а как правило это требуется, то установка дополнительных датчиков может стоить 2500 руб за штуку (это датчик, провода и работа). Датчики могут быть любого назначения : детекторы движения, датчики удара, разбития стекла и магнито- контактные. А также датчики дыма или тепловые.
Если часто пропадает электричество на складе, и более чем на час, можно установить более мощные аккумуляторные батареи и блоки питания к ним.
Также необходимо разобраться с сетью 220 вольт и максимально обеспечить качественное питание, потому что ничто так не портит и не выводит сигнализацию из строя, как некачественное электропитание. 

 

 

 

 

Установка сигнализации на складе просто необходима, так как она позволяет уберечь от воровства основную составляющую любого бизнеса – самые различные товары, предназначенные для продажи. Ведь это не место для хранения ненужных вещей, а то, из чего составляется прибыль любой компании. Охрана необходима не только в жилых помещениях, скорее даже наоборот, сложно переоценить значимость  безопасности в таком помещении, каким является склад. Ведь там хранятся самые разные товары и инструменты, поэтому хорошая аппаратура совсем не будет лишней.Охранная концепция – приобретение, за которое вы платите деньги один только раз, а служить такое средство безопасности будет годами.

 

 

Если вы предприниматель, имеющий собственный бизнес, то установка устройств оповещения – действительно правильное и мудрое вложение денежных средств. Вы должны сделать все возможное, чтобы потенциальные грабители не могли иметь ни малейшего доступа к местам, где хранятся материальные ценности. Монтаж охранной сигнализации на склад для каждого владельца такого помещения – более эффективная мера обеспечения безопасности, чем использование каких-то фиктивных мер, например, муляжей камер слежения. Тем не менее, для сохранности товаров и оборудования  используются различные варианты обеспечения безопасности.

 

 

Сейчас установка технических средств охраны объектов стала острой необходимостью, так как только она может обеспечить безопасность основной части бизнеса. Ведь именно на складе компании хранят различный товар, предусмотренный для последующей продажи, и  он составляет основную прибыль компаний. Вложения в монтаж охранной аппаратуры будет всего лишь один раз, зато служить такаое средство будет достаточно долго. Установка устройств охраны является куда более эффективной мерой обеспечения безопасности, чем установка фиктивных охранных средств. Защита склада не будет стоить очень дорого и обеспечит высокий уровень безопасности круглосуточно, тем самым, возможно, сбережет ваше состояние.

 

 

Как правило, владельцы хранилищ рассматривают различные варианты компоновки средств безопасности. Зачастую решающим фактором является цена, ведь не каждый может позволить себе дорогое оборудование, некоторые обходятся лишь муляжами видеокамер, например. 

 

 

Существуют так называемые камеры-шпионы. Например, обычный настольный калькулятор со встроенной скрытой камерой. Камера поддерживает несколько форматов воспроизведение и разрешение 320х240 и HD . Такое оборудование трудно сломать или взломать.
Еще одним примером могут служить часы также со встроенной видеокамерой. Но часы, также как и калькулятор, являются лишь визуальным атрибутом, который невозможно сравнивать с настоящей охранной сигнализацией. Из-за маленьких размеров качество изображения в разы хуже качества просмотра, созданного на более крупном устройстве. Такая скрытая камера обойдется меньше чем за 200$. Но если вы действительно обеспокоены защитой вашего товара, то за эту сумму можно найти и более достойное охранное средство. Установка его, безусловно, обойдется немного дороже, зато обеспечит сохранность имущества.
Скрытые видеокамеры также устанавливаются и в темные очки. Как правило, такие камеры создают фото- и видеозапись. Но, как уже отмечалось, оборудование средствами охраны будет самым эффективным инструментом борьбы с преступниками.
GSM модуль также отлично подошла бы, так как предусмотрена в основном для больших помещений, а не отдельных комнат.

 

помещения склада

 

Достаточно дешевый и самый простой способ обезопасить  складское пространство – это закрепление фиктивных камер видеонаблюдения. Однако стоит помнить, что от грабителей такое устройство не спасет, хотя в ряде случаев и служит отпугивающим эффектом. Такую камеру можно приобрести примерно за двадцать долларов. 
Более дорогое устройство – освещение. Свет загорается, если датчики чувствуют приближение кого-либо. Особенно в темное время суток такое устройство может также помочь отпугнуть злоумышленников. 

 

 

Малый бизнес все больше развивается, что объясняет резкое увеличение количества складских помещений по всему миру. Соответственно, со временем требуется и все более высокая безопасность. В магазинах электроники есть огромный ассортимент охранных средств, но выбрать подходящее самостоятельно достаточно тяжело. Пультовая охрана, камеры видеонаблюдения, антивандальные устройства, световые огни и множество других интересных устройств. Конечно же, необходимо такое устройства, как аппаратура оповещения. Ангар – это хранилище вашего товара, который приносит значительную прибыль и нуждается в надежной защите. 
Места хранения обычно используют коммерческие фирмы, занимающиеся продажами, транспортировками, экспортом, импортом и различными другими отраслями промышленности, требующими определенных условий хранения товара. На базах со скоропортящимися товарами обычно установлены специальные рефрижераторы. Как правило, все базы оснащены кранами для разгрузки и погрузки товара. Все это объясняет все большую популярность установки приборов просмотра. 
Практически на многих местах установлены специальные компьютерные программы, отслеживающие передвижения товара. Такие элементы обязательно нуждаются в высоком уровне безопасности. Поэтому необходимо позаботиться о монтаже охранной станции. Все будет под контролем, если вовремя оборудовать ее соответствующей аппаратурой слежения.

 

Откатные ворота на склад

 

Каждый сейчас знает, что безопасность – это главное в нашей жизни, так как все хотят жить спокойно. Зачастую больше задумываются о сохранности дома, офиса, магазинов, но не всегда заботятся о хранилищах и базах. Но обязательно стоит задуматься об установке  элементов извещения.
Установка камер наблюдения напротив входных дверей поможет предотвратить проникновение преступников, а запись, сделанная ею, поможет найти преступников. Такая мера безопасности в сочетании с установкой охранной электроники – это идеальный выбор для обеспечения достойного уровня защиты. Помимо этого, в некоторых случаях, благодаря камерам, вы можете зафиксировать нарушения среди обслуживающего персонала.
Установку устройств информирования необходимо заказывать только у специализированных компаний с профессиональными сотрудниками. Также следует проконсультироваться по поводу расположения камер. Например, на улице можно устанавливать более простые приспособления, которые будут служить больше в качестве устрашения, внутри помещения – более качественные. Установка любой системы безопасности, безусловно, оградит вашу собственность от злоумышленников, но  видеопросмотр в этом случае является незаменимым элементом.
Понаблюдать за сотрудниками, если вдруг у вас возникли подозрения, можно через скрытую камеру. Как правило, для этого используются малозаметные вещи, вроде чучела животного или рамки для фотографий. Но из-за небольших размеров теряется и качество изображения по сравнению с более габаритными камерами наблюдения.

 

Камеры видеонаблюдения на склад

 

К сожалению, не всегда людям позволяют финансы обеспечить место складирования новейшими и самыми дорогими системами безопасности. Однако не стоит огорчаться, так как за вполне приемлемую сумму можно подобрать вполне хорошую систему защиты. Перед выбором необходимо проконсультироваться со специалистами, которые помогут подобрать её в соответствии с вашими требованиями и бюджетом. 

 

Заблаговременно установленная охранная аппаратура не даст вылететь вашим товарам в :
Использование экранированного кабеля для сигнализации

 

Охранные датчики между стелажей с хранением товара

 

Датчики температуры на морозильных камерах

 

Яндекс.Метрика