Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • GooglePlus
  • Linkedin
Москва 
+7 906 060 00 90
+7 499 745 33 97

Посмотреть стоимость охранной сигнализации для коттеджа с установкой 

Какие могут быть разновидности установки сигнализации для коттеджа ?
  1. Если у Вас строящийся Дом, в процессе строительства можно заложить необходимые кабеля под Охранную сигнализацию и, сделать ее проводной. Тем самым можно создать надежную, недорогую систему без батареек.  Кроме охранной сигнализации к пульту управления можно подключить и пожарные датчики. Кроме этого камеры видеонаблюдения. Ведь стоимость проводных датчиков в 5 раз меньше, при более высоком их качестве, надежности, глубине регулировок.
  2. Если у вас коттедж с отделкой, возможно установить Безпроводную сигнализацию. Датчики будут на батарейках. Плюсом такой системы будет быстрый ее монтаж. Датчики движения крепятся на 1м или 2х саморезах к стене, в которой сверлится отверстие диаметром 6 мм под пластиковый дюбель. На окна, на открывающиеся створки можно установить датчики открывания (смк, герконы). Беспроводные пульты на батарейках ставят в удобных для использования местах. Безпроводную сирену можно установить под крышу, козырек. Многие такого типа сирены требуют питания 10вольт от адаптера- блока питания.
  3. Возможно установить сигнализацию на подходе к дому, чтобы сирена срабатывала и оповещала уже на подступах к дому о появлении не прошенных гостей. Это уже больше относится с системе охраны периметра участка.
  4. Если не территории есть хозяйственные пристройки, возможно дешевле на них установить отдельную сигнализацию с сиреной.
Главное сначала определиться, куда будет выходить сигнал тревоги:

Рис.1 Разновидности, варианты передачи сигнала тревоги при сработке  сигнализации

охранная сигнализация в коттедж

Рис.2 Вариант выезда группы реагирования. Необходимо изначально заключать договор с охранным предприятием с выездом ГБР.

охрана

Рис.3 Сигнал тревоги при сработке  поступит на телефон хозяина. Громкая сирена оповестит охранника, если охрана рядом. В противном случае можно установить прибор оповещения у охраны.

 

Некоторые варианты сигнализаций:

Рис.4 Простой вариант системы защиты . Включение звуковой сирены-ревуна в случае проникновения. Подробнее.

охрана коттеджных участков и дач

Рис.5 Способ постановки на охрану с помощью электронных ключей. Считыватель возможно установить снаружи, на входе в него у входной двери

ремонт сигнализации коттеджей, слаботочка

 

Рис.6 Управление постановкой на охрану  с помощью клавиатуры. Клавиатура устанавливается внутри дома. Клавиатур может быть две и более.

установка охранных датчиков

Рис.7 Сигнал тревоги поступает на телефон хозяина. Возможно использование смс или голосового оповещения

 установка внутри дома и снаружи

Рис.8 Управлять  можно как с клавиатуры, так и с телефона

  обеспечение безопасности коттеджей

 

Рис.9 Совместно с датчиками внутри комнаты можно установить  датчики движения снаружи строения и подключить их на общий блок охраны

громкая сирена для дома и коттеджа

Рис.10 Для экономии можно установить только один датчик снаружи, если все окна вашего жилья с решетками

все виды охраны

Рис.11 Возможно закрепление устройств снаружи. При подходе к дому нарушителя сигнализация сработает заблаговременно 

 охранные системы

Рис.12 Можно установить датчики снаружи, но все-таки установить один датчик в доме где-нибудь в коридоре или общей зоне. Или в наиболее опасной зоне для проникновения

монтажные работы по установке

Рис.14 Возможно закрепить  в гараж. Гараж может быть пристройкой, подвалом, а может быть отдельной постройкой. Управлять гаражом можно отдельно от общей системы

уличные датчики в коттедж

 

Сигнализация для коттеджа в наше время стала весьма востребованной и даже необходимой мерой безопасности. Сейчас это уже перестало быть прихотью и уделом только богатых людей, ведь в нем живут постоянно, меняя городские квартиры на загородные. А свой дом необходимо обезопасить от вторжений злоумышленников. Охранные устройства могут быть различных типов, например,  сигнальная система или камера видеонаблюдения, а также множество других электронных устройств и замков.
Системы защиты в коттедже и другие устройства наблюдения раньше были доступны только достаточно обеспеченным людям, желающим сохранить свои ценные вещи в целости. Но на сегодняшний день они получили большую популярность и теперь заказываются всеми, кто хочет видеть ситуацию на всей территории своего жилища. В некоторых случаях системы могут помочь в поиске преступника. Поэтому дорогостоящее имущество необходимо хорошо охранять. Установка сигнализации в загородном владении несомненно поможет предотвратить проникновение злоумышленников на вашу территорию, особенно во время вашего отсутствия. Сейчас разработан огромный ассортимент различных  систем и устройств защиты, компоновка которых увеличит уровень вашей безопасности и вашего пристанища.
Датчики движения, скрытые камеры помогут контролировать все происходящее на вашей территории. Так, ваш дом станет полностью защищенным на 24 часа в сутки. Монтаж  – это залог безопасной и спокойной жизни. Необходимо защищать не только его, но и прилегающую территорию, что оттолкнет нежелательных гостей . Таким образом, установив gsm систему, вы обезопасите не только свое жилье, но и себя и свою семью.  Система защиты, а также другие устройства наблюдения намного повысят безопасность вашего жилища. Сейчас все большее количество домовладельцев пользуются различными  устройствами сохранности. Монтаж сигнализации в вашем домовладении не отнимет много времени, зато сделает вашу жизнь спокойнее. Каждый вид такого оборудования обеспечивает свою степень защиты, а использование нескольких устройств одновременно в разы увеличит защищенность вашего имущества.
Полиция моментально получает ваш сигнал  в случае проникновения злоумышленников. Обычно воры, заприметив любое  устройство, теряют желание легкой наживы. Поэтому беспроводные камеры видеонаблюдения помогут увидеть всё происходящее на территории в любое время суток. По статистике количество грабежей и других хулиганство не становится меньше, поэтому оборудование систем становится всё актуальнее. На сегодняшний день принятие таких мер стало необходимостью. Видеокамеры и  электронные блоки обезопасят жилплощадь не только от грабителей, но и от затопление. Сигнализация на сегодняшний день получила широкое распространение и используется в различных помещениях. Так как безопасность сейчас необходима, а монтаж ее не требует много времени, то любой домовладелец может себе это позволить. Помимо реальных датчиков движения существуют и более дешевые фиктивные методы защиты.
Например, фиктивные видеокамеры, расположенные на видном месте, могут отпугнуть нежелательных гостей от вашей территории.  Сигнализация особенно необходима людям, часто отсутствующим дома. Если вам важна безопасность и защищенность вашей семьи, то установка ее – это необходимая мера. Только в активизированном состоянии она будет по-настоящему полезна. Поэтому обязательно нужно поставить на охрану при выходе, даже если вы планируете покинуть помещение ненадолго. Ведь грабителям не нужно много времени, чтобы нанести значительный ущерб. Для этого и разработаны различные  системы защиты. Датчики объема сразу же подает сигнал в полицию или службу безопасности при несанкционированном проникновении. Особой популярностью пользуются камеры видеонаблюдения. Стоимость на эти устройства варьируется в разных диапазонах, что позволяет за очень небольшие деньги приобрести очень хорошее устройство, обеспечивающее вашу безопасность. Черно-белые видеокамеры, к сожалению, не всегда могут запечатлеть важные мелочи, чего нельзя сказать о цветных видеокамерах. Однако некоторые черно-белые камеры отлично работают в темное время суток. Компоновка системы – это весьма ответственное дело. Поэтому не забудьте проконсультироваться с профессионалом о технических характеристиках этих устройств, а также выявите наиболее уязвимые места вашего жилища, определите, где хотели бы вести круглосуточное наблюдение и так далее. Заказывайте установку такого оборудования только у хорошо зарекомендовавших себя компаний.
Изображение, зафиксированное вашей камерой, отправляется в центр контроля вашей системы обеспечения безопасности. Просмотреть запись можно при помощи компьютера, сотового телефона или телевидения. Аппаратура оповещения поможет сохранить ваше имущество неприкосновенным в случаях попыток грабителей залезть в окно второго этажа. Многие ошибаются, думая, что злоумышленникам второй этаж окажется «не по плечу». Любой воришка знает, как пролезть через окно или взломать дверь и остаться незамеченным. Поэтому перед уходом обязательно проверьте, включена ли ваша сингализация. Беспроводная охранная система GSM – это самое распространенное и востребованное  устройство защиты на сегодняшний день, помогающее оградить свое жилище от непрошеных гостей. При его оборудовании нужно обязательно учесть все особенности вашей обители, а также её местоположение, а также и особенности территории, прилегающей к ней. Поэтому в таких случаях не стоит пренебрегать консультациями профессионалов в этой области. Только они смогут грамотно оценить расположение видеокамер, а также дать характеристику нужного вам оборудования. Фиктивные видеокамеры также достаточно полезны своими отпугивающими свойствами.
Безусловно, укрепление муляжей не защитит вас полностью от грабителей, ведь многие из них хорошо знакомы с различными  системами. Поэтому лучше не пожалейте средств на свою безопасность и приобретите качественное оборудование для своего жилья. Правильно установленная система в отличие от фиктивных камер, реально поможет при проникновении нежеланных гостей на вашу территорию. Установка сигнализации жилого помещения требует определенных знаний и навыков, чего не скажешь о требованиях к установке фиктивных видеокамер.
Не стоит самостоятельно производить монтаж , ведь зачастую, отсутствие профессиональных навыков приводит к сбоям в работе устройств. Не стоит рисковать в таком вопросе, а лучше полностью довериться специалистам в своей области. Данные, поступающие с камер видеонаблюдения, могут быть записаны на SD карту либо переданы на монитор поста. Электроника помогает защитить дом от непрошеных гостей при помощи скрытых видеокамер можно наблюдать за работой обслуживающего персонала, а также за детьми.

 

Яндекс.Метрика