Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • GooglePlus
  • Linkedin
Москва 
+7 906 060 00 90
+7 499 745 33 97
Рис.1 Возможна установка сигнализации с выездом оперативной группы реагирования
Охранные системы для дома
Рис.2 Сигнализация может включать на время сирену, которую услышит охранник, и посылать голосовое сообщение о тревоге на мобильный телефон 
охрана дома и дачи
Рис.5 Самая простая система по исполнению - с сиреной. Если охранник далеко, сигнал тревоги можно передать по радиоканалу передатчиком до 500 метров
защита территории дом
Рис.6 Здесь показаны образно все виды, куда можно передать сигнал тревоги
охрана частных домов
Рис.7 Ставить на охрану и снимать с неё можно с помощью ключей и считывателя. Это самый простой и надежный способ
безопасность вашего дома
Рис.8 Ставить и управлять охранной системой для жилища можно с помощью ЖК клавиатуры. Ее располагают внутри. Вход и выход из него осуществляется с задержкой.
сирена для дома
Рис.9 Сигнал о тревоге передается на мобильный телефон через 4 секунды после проникновения, т.е. практически моментально
охранные датчики в дом
Рис.10 Управление клавиатурой. Сигнал поступает на телефон с задержкой 30-40 сек, т.к. клавиатура расположена внутри дома
видеонаблюдение и сигнализация
Рис 11. Система дополнена уличными датчиками движения. Это позволяет заблаговременно предупреждать о проникновении. На подходе к  дому уже включится сирена. Эту систему можно включать, находясь ночью в помещении. Т.е. включать только внешний периметр
датчики движения для дома
Рис.12 Для экономии и для уменьшения ложных срабатываний можно установить только один ИК датчик движения снаружи  в наиболее не защищенной зоне. Также можно уменьшать количество датчиков движения вокруг строения, если на окнах установлены решетки
охранная система астра
Рис.13 Если установить качественную систему  сигнализации вокруг дома, то внутри  можно вообще не устанавливать датчики. Но такую аппаратуру оповещения можно установить при глухом заборе и отсутствии животных, домашних и диких. Т.к. на них сработают датчики движения
обнаружение движения
Рис.14 К уличной системе можно добавить для подстраховки один внутренний датчик. При сработке уличных датчиков может приходить смс на ваш телефон. Если сработает внутренний датчик- будет вызов на телефоне и голосовое оповещение о тревоге
датчики на двери в дом
Рис.15 Возможно установить сигнализацию дополнительно в гараж. И управлять ею отдельно оь основной. Включать сигнализацию на ночь находясь в доме или тогда, когда в ней находятся машины
датчики охранные на окна
Охранная сигнализация  для дома   способствуют усилению его безопасности и сохранности имущества. Любой разумный человек беспокоится не только о своей личной защищенности, но и о безопасности и неприкосновенности своего жилья. Повысить её уровень никогда не бывает лишним, даже если в доме уже установлены некоторые охранные приборы.
Охранная система в дом  – это оборудование, о монтаже которого еще 15 лет назад задумывались лишь очень немногие и весьма состоятельные люди. В настоящее время  таким понятием, как установка GSM системы мало кого удивишь. Кроме того, все большее количество людей осознают важность и необходимость такой процедуры, как монтаж  средств защиты.

Защита жилища необходима, если вы беспокоитесь о его сохранности. Датчики в дом с блоком управления – это та система, о которой несколько лет назад могли задумываться лишь очень обеспеченные люди. В наше время уже мало кто будет удивлен понятием gsm сигнализация для дома. Помимо того, количество людей, желающих обезопасить свое жилище, постоянно растет.
Новинки среди моделей gsm  разработаны при помощи новых технологий, способных различать движения домашнего животного от движения преступников. Монтаж устройств оповещения производится с учетом таких условий, поэтому вовремя сообщит о затоплении или возгорании.
Аппаратура извещения контролирует все помещение, а управлять ею можно удаленно, кроме того, она связана с центральным пунктом управления. Компоновка сигнализационных мер для дома эффективно помогает защитить свое жилище от непрошенных гостей.
Охранная система в дом
В современном мире люди все чаще задумываются об установке охранных систем. Такие меры очень помогают предотвратить нападения злоумышленников на ваше имущество. Эксперты утверждают, что количество краж постоянно растет, следовательно,  системы охраны становятся все более актуальными.
Охрана дома, выезд охраны, сигнализация в дом
Зачастую кражи происходят в ночное время суток или во время отсутствия хозяев. Установка устройств извещения поможет избавиться от страха и спать ночами спокойно. При попытке вторжения на вашу территорию датчики сработают моментально и система отправит сигнал тревоги в один из контролирующих центров. Профессионал, контролирующий эти сигналы, должен удостовериться, что вызов не ложный, и в этом случае к вам будет отправлена полиция.
Сигнализация для дома должна быть установлена надежными профессионалами. Поэтому перед выбором необходимо изучить лидеров на рынке устройств. Хорошо зарекомендовавшая себя компания сможет обеспечить необходимый уровень безопасности без сбоев в работе.
Установка, монтаж GSM сигнализации для дома и квантриры
В нашей жизни происходит много радостных моментов, но также и неприятных сюрпризов, некоторых из которых может помочь избежать техника. Дом – это наша крепость, которая должна быть полностью защищена. Тем более, сейчас сигнализацией никого не удивить.
Учитывая экономическую ситуацию в стране, все большее количество людей задумывается о своей безопасности своей и  своего жилища. Практически все магазины и офисы постоянно модернизируют средства защиты, с целью предотвращения грабежей. Домовладельцы также должны обратить внимание на технические устройства охраны.
По данным полиции, в нашей стране грабежи происходят каждые 14 секунд. А дома без аппаратуры оповещения подвержены нападению злоумышленников в 5 раза чаще, чем дома с установленной охраной. Преступники становятся все более отчаянными, поэтому установка приборов извещения будет хорошей инвестицией.
63% краж домов были произведены в дневное время суток, когда хозяева находятся на работе или в командировке. Зачастую грабители заранее присматривают владения, в таком случае наличие даже видеокамер сможет отпугнуть их.
Многие люди не верят, что сигнализационные меры сохранности имущества и благосостояния необходимы и настолько важны, экономя при этом финансовые средства. Такую точку зрения можно назвать неверной, ведь некоторые кражи могут не обойтись и без жертв. Охранная электроника в таких ситуациях незамедлительно пошлет сигнал о покушении в полицию. Таким образом, преступник не успеет нанести большего ущерба и будет задержан на месте преступления.
Охранная автономная GSM сигнализация в дом, для дома, учтановка
Ничто не сможет защитить ваше жилище от непрошеных гостей так, как это сделает техника. Сейчас сложно разобраться во всем предлагаемом ассортименте  систем. GSM сигнализации помогают забыть о нежеланных гостях. Однако многие также не считают необходимостью защищать свое жилье. И это напрасно! Ведь в результате ограбления можно потерять гораздо больше по сравнению с платой за монтаж сигнализации в доме. Благодаря возможности удаленного управления, домовладельцы могут узнавать ситуацию, даже находясь вдали от него.
Домашние системы обеспечения безопасности и другие технические средства разработаны, чтобы предупредить хозяев  о вторжении злоумышленников или о возникновении задымления. А для защиты охранная сигнализация должна быть связана с компанией, осуществляющей круглосуточный контроль за безопасностью вашего дома. В компании должны работать обученные сотрудники, оперативно сообщающие о сигналах в соответствующие службы.
Как правило, обслуживающая компания устанавливает на дверях, окнах, стенах и т.д. датчики движения,  также устанавливаются по всей жилплощади. Домовладельцы при помощи своего специального кода могут активировать или дезактивировать охрану.  Иногда случаются ложные тревоги, во избежание которых обслуживающая компания связывается с домовладельцем, чтобы удостовериться в действительности происходящего, а затем вызывает полицию в случае надобности.
Дополнительными функциями таких устройств являются датчики огня или угарного газа. После компоновки устройств информирования в вашей обители, вы сможете спокойно поехать отдохнуть или в долгую командировку, не задумываясь о её безопасности.
Дом будет защищен, и злоумышленники не рискнут вторгнуться на вашу собственность. Вложение в систему безопасности может стать самым правильным вложением.
сигнализация в дом
Домовладение должно быть защищено на все 100%. Поэтому многие в наше время задумываются о такой системе, как пультовая охрана. 
Современные  GSM модули и камеры видеонаблюдения разработаны по новым высоким технологиям и оснащены множеством функций. Они имеют достаточно преимуществ, с которыми не всегда могут сравниться другие  установки.
Некоторые устройства извещения оснащены цифровой клавиатурой, при нажатии на которую поступает сигнал в полицию об ограблении. Немаловажной функцией является возможность удаленного управления. 
Охранная система, как правило, оснащена инфракрасными датчиками движения, фиксирующими все движущееся. Помимо того, они контролируют также окна и двери. Новые модели  особенно интересны тем, что могут разделять по весовой категории домашних животных и пытающихся проникнуть злоумышленников. Таким образом, это  значительно уменьшает риск возникновения ложной тревоги.

Помимо обнаружения злоумышленников, может быть установлен и звуковой сигнал, который в большинстве случаев сразу же отпугивает преступников. Однако стоит отметить, что  звуковой сигнал-сирену ( или ревуна ) нужно устанавливать лишь в качестве дополнительной функции ко всей охранной системе. 
Запомните, что обычная дверь не защитит вашу семью и жилье от непрошенных гостей.  Не стоит рисковать и оставлять дачу или дома без присмотра и защиты. Ведь самое главное, что отнимают у вас грабители, – это душевное спокойствие, а это в нашем мире многого стоит. 
Установка автономной GSM сигнализации для дома
Зачастую мы сталкиваемся с трудностями в выборе, особенно заходя в магазин электроники, ведь в предложенном разнообразии можно просто запутаться. Жилье в первую очередь нуждается в высоком уровне безопасности, который смогут обеспечить GSM сигнализации или другие системы сохранности.
Специалисты по безопасности выделяют из них одну из последних, которую мы устанавливаем. Они называются интеллектуальными, так как в них помимо контроля за безопасностью, интегрированы и спутник с телефоном, и связь с компьютером, интернетом и кабельным телевидением, а также аудио- и видеоприборы. В таких устройствах все связано с центральным пультом управления. Такая техника интересна еще и возможностью удаленного управления.
После установки  воцарится спокойствие, комфорт и уют. С появлением интернета охранные системы преодолели несколько ступеней совершенствования. Теперь возможность подключения ее к интернету и передача данных стали реальностью, такой модуль называется ICM. Благодаря такому новшеству, они стали полностью автоматизированными и более безопасными. Установка ее в вашем доме  защитит ваше имущество, а значит уезжать в путешествия или командировки можно спокойно, не переживая за сохранность жилья. Домовладельцы при помощи контроля через эти ICM могут управлять безопасностью. GSM модули контролирует также и задымление или появления огня на территории.
Камеры наблюдения также легко могут быть подключены к данной системе. Даже несмотря на то, что для такого подключения могут понадобится широкополосные связи и дополнительная аппаратура, домовладельцы с дорогим имуществом все равно извлекут выгоду. Благодаря резервным генераторам электричества, техника будет продолжать свою работу даже при отключении электроэнергии. Безопасность дома значительно может сократить расходы, тем более что затраты на установку сигнализации в доме вносятся единоразово.
 

 

 

Яндекс.Метрика